O Gazpacho Andaluz gelado é um caldo cremoso, forte e com sabor delicioso, pode ser decorado com com coentro, salsa, fica um prato ainda mais atraente.
INGREDIENTES
1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
2 colher(es) (sopa) de azeite
4 dente(s) de alho
200 gr de croûtons
500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de ge
quanto baste de sal
quanto baste de vinagre branco
anúncio
MODO DE PREPARO
Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, acrescente azeite e amasse mais um pouquinho.
Bata no liquidificador junto com os tomates.Adicione sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.
Coloque os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
Numa panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador .
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.