O Capelete à Calabresa é maravilhoso e fácil de fazer. Pode ser colocado outros tipos de molhos de sua preferência. Fica muito gostoso!
INGREDIENTES
½ quilo de capeletes, cozidos em água e sal
1 lata de ervilhas
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
2 cubinhos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
6 tomates batidos no liquidificador e coados
250 gramas de lingüiça calabresa defumada, em rodelas
anúncio
MODO DE PREPARO
Doure a lingüiça em óleo, junte o extrato, os tomates batidos, os cubos de caldo de carne e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 30 minutinhos.
Adicione os pimentões e cozinhe até diminuir e ficar um molho grosso.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.