Receitas de Comida // Filé de Linguado recheado de Peito de Peru
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Filé de Linguado recheado de Peito de Peru é um prato muito saboroso e saudável, possui um tempero sensacional principalmente com mostarda e mel.
INGREDIENTES
1 colher(sopa) de mel
1 coher(chá) de sal
1 maço médio de salsinha
1 colher(sopa) de mostarda
2 colheres(sopa) de manteiga
4 filés de linguado limpo bem lavado e seco
200g. de peito de peru defumado fatiado
300g. de abóbora moranga picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata filés entre dois filmes plásticos. Tempere com sal.
Depois espalhe na metade deles o peito de peru, cubra com os outros filés, embrulhe em papel aluminio e organize na parte de cima de uma panela de cozimento a vapor.
Na parte de baixo, coloque 1 litro de água, a salsinha e a abóbora. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutinhos. Retire a cesta com o peixe.Reserve.
Cozinhe a abóbora por mais 10 minutinhos. Tire do fogo.
Escorra a água. Bata a abóbora no liquidificador com metade da manteiga.
Pode sirvir com peixe. Regue com manteiga restante aquecida e misturada com o mel e a mostarda.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.