O Arroz caipira é delicioso e rico em proteínas e ainda fácil de preparar. Experimente essa alimentação bastante nutritiva. Se preferir acompanhe com carne.
INGREDIENTES
1/2 maço de manjericão (só as folhas)
1 cebola média cortada em cubos.
1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 abobrinhas com a parte da casca ralada
2 batatas médias cortadas em cubos
2 tomates cortados em cubos
2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
2 dentes de alho grandes espremidos
3 colheres (sopa) de salsa
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Refogue o arroz e as batatas em 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho grande espremido.
Coloque a água e o sal e cozinhe até ficar macio. Reserve.
Ponha 3 colheres de sopa de azeite numa panela, refogue a cebola, 1 dente grande de alho espremido e deixe frigir.
Desligue o fogo antes que o alho comece a ficar dourarado e passe os tomates e as abobrinhas. Reserve.
Montagem:
Ponha a salsa no arroz com batatas, arrume em uma travessa e coloque sobre a mistura de legumes.
Salpique com os ovos picados, os tomates e, por cima de tudo, o manjericão.
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