O Alfajor de doce-de-leite é uma delícia, experimente essa gostosura de guloseima.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de maizena
Recheio:
1 pote de doce-de-leite
Cobertura:
400g de chocolate ao leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Pôr a margarina na batedeira, em seguida os ovos e por último o açúcar.
Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
Abra um espaço no meio e coloque o creme com o restante da farinha.
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até dourar.
Depois de prontas, é a hora do recheio.
Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.