As Madeleines de Natal são deliciosas e práticas, além de fazer parte dass guloseimas natalinas, também podem ser servidas no café da manhã e até mesmo no lanche.
INGREDIENTES
½ colher(es) de chá de essência de baunilha
2 ovo(s)
8 xícara(s) de farinha de trigo
8 colher(es) de chá de fermento em pó
½ xícara(s) de manteiga à temperatura ambiente
½ xícara(s) de açúcar cristal
½ raspas de limão(ões)
uma pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno.
Peneire os três primeiros ingredientes juntos numa tigela.
Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Ponha a farinha, mexendo suavmente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.
Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutinhos.
Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até quando dourar. Espere esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.