Os Bolinhos de Bagre são muito bons, crocantes e saborosos. Podem ser servidos como acompanhamento ou até mesmo como lanche.
INGREDIENTES
Bagres pequenos
Farinha de trigo ou fubá
Óleo ou azeite de dendê
Batata inglesa
Coentro e cebolinha;
Cebola picada
Limão
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Depois de fazer a limpeza nos bagres com bastante limão e vinagre, lave-os com água e ponha numa panela com água, sal, cebola picada e os cheiros verdes bem picados e gotas de limão.
Tudo na proporção da quantidade dos bagres. Afervente os bagres e os temperos retire-os da água.
Desfie os bagres com um garfo retirando as peles e as espinhas.
Pique novamente os cheiros verdes já cozidos e amasse batata inglesa já cozida em separado.
Misture, fazendo bolinhos, os bagres desfiados, os temperos, a batata inglesa e envolva com a farinha de trigo ou o fubá de milho.
Frite os bolinhos no óleo se estiverem cobertos com o fubá de milho. Se foram envolvidos com a farinha de trigo frite-os no azeite de dendê, como o processo do acarajé.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.