O Coquetel de Frutos do Mar é uma receita maravilhosa e pode ser servido com arroz branco. É quase a sensação de comer um estrogonofe. É uma comida saborosa e muito sofisticada.
INGREDIENTES
1 alface
600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
Molho:
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (café) de molho inglês
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup
salsinha picada
sal e pimenta moída na hora
sementes de papoula
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MODO DE PREPARO
Junte todos os Ingredientes do molho e tempere.
Misture ao fruto do mar e deixe descansndo, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores.
Corte a alface em tiras bem finas. Ao servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio.
Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga.
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