Os Picles de Viena são maravilhosos e muito gostosos, são simples de fazer e tem um molho muito agradável.
INGREDIENTES
½ Kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
½ Kg de pepinos pequenos ( cornichons ) inteiros, com casca
½ Kg de cebolinhas pequenas
01 pimentão vermelho cortado em tiras
01 pimentão amarelo cortado em tiras
01 couve-flor pequena, cortada em pedaços pequenos
02 pimentões verdes cortados em tiras
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MODO DE PREPARO
Lave bastante os ingredientes e deixe de molho, durante 24hs, numa salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal. Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
Retire a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
Ingredientes do Molho:
01 colher de sopa de açafrão em pó
01 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ litro de vinagre de vinho branco
2 ½ xícaras de chá de açúcar
03 colheres de sopa de mostarda em pó
Misture bastante tudo e ferva até engrossar.
Despeje as verduras no molho, deixe esfriando e ponha os picles em vidros esterilizados.
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