O Fígado Empanado é uma receita deliciosa e muito nutritiva, fica muito bom quando servido com arroz branco e saladas.
INGREDIENTES
1 ovo
5 colheres de sopa(cheias) de farinha de rosca
20 folhas de salsa
80 g de margarina
500 g de fígado de boi cortados em fatias
Farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Lave, enxugue e pique a salsa, e misture bastante com a farinha de rosca.
Separadamente, bata um pouco o ovo com o sal e a pimenta-do-reino.
Enfarinhe, com a farinha de trigo, as fatias do fígado, passe no ovo e, depois escorra, passe na mistura de farinha de rosca e salsa, comprimindo um pouco com a mão para que fiquem bem empanadas.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga e, quando começar a ficar espumante, disponha o fígado e frite de um lado e do outro, em fogo médio, por 5 a 6 minutinhos.
Escorra as fatias sobre papel absorvente e sirva com a fritada de batata e cebola.
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