O Arroz de Feijão é bem nutritivo, é uma combinação bem saudável a saúde e fica muito boa com saladas e uma carne para balencear a necessidade diária de proteína. Experimente essa maravilha de prato.
INGREDIENTES
1 tigela de feijão vermelho cozido;
1 cebola;
1 decilitro de azeite;
500 g de arroz;
sal.
anúncio
MODO DE PREPARO
Tem-se o feijão já cozido e escorrido.
Pique cebola e doure com o azeite.
Junte o feijão e deixe também refogar um pouco.
Tem-se o arroz medido; querendo o arroz seco, rega-se o refogado com água sendo a quantidade uma vez e meia o volume do arroz.
Querendo o arroz malandro, pode juntar-se até cinco vezes o volume do arroz.
Tempere o caldo de sal e, quando ferver, acrescente o arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.