A Avestruz com Couve tem um sabor maravilhoso, é uma receita gostosa e é bem nutritiva com batatas fica ainda melhor. Experimente esse prato delicioso.
INGREDIENTES
1 dente de alho picado
1/2 couve
1/2 litro de água
1/2 cubo de caldo de carne
3 colheres (sopa ) azeite
3 cebolas cortadas aos cubos
300 gr de carne de avestruz picada
500 gr de batatas
sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as folhas de couve e escalde. Pele as batatas e corte-as aos palitos.
Ponha a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe dourar durante alguns minutos.
Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.
Num tabuleiro untado ponha a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.