Receitas de Comida // Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho é uma receita maravilhosa e em um sabor excelente. Experimente esse prato nutritivo e apetitoso.
INGREDIENTES
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
180 g de avestruz
sal
pimenta
Molho:
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
folhas de alecrim e tomilho
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Rosti de batata:
Numa pequena frigideira ponha a batata já cortada em fatias finas, doure os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
Molho agridoce:
Ponha na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, adicione o vinagre espere 2 minutos e ponha o caldo, passe tudo numa peneira e deixe reduzir pela metade.
Montagem:
Grelhe o filet até o ponto desejado e a parte, numa pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minutinho.
Num prato ponha o centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contorne com o molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.