O Bacalhau à Vale da Porca é uma delícia de comida, tem um sabor maravilhoso e é bem recheado e nutritivo. Faça essa receita e perceba o quanto é gostoso.
INGREDIENTES
1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
1/2 xícara de salsinha picada
1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
1 xicara de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 xícara molho tomate
2 colher de pimenta biquinho
2 ovos cozido e fatiado
100 gramas de alcaparras
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola o alho,molho de tomate adicione a azeitonas a alcaparras ,pimenta,sal (reserve).
Num refratário, coloque o bacalhau as batatas ,ovos, adicione o refogado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.