O Bacalhoada Portuguesa é uma receita deliciosa e bem decorado com as azeitonas pretas. Fica um prato maravilhoso com arroz e saladas.
INGREDIENTES
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 kg de batata em pedaços médios
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
3 tomates
4 dentes de alho
250 ml de azeite de oliva extra virgem
850 g de bacalhau do porto em postas dessalgados
sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o bacalhau numa tigela e cubra com água.
Deixe por cerca de 18 horas, ou de um dia para o outro, e troque a água 6 vezes.
Ponha um pouco do azeite numa panela e frite o alho com a cebola até ficar dourarado.
Depois, coloque o bacalhau, as batatas, os tomates, as azeitonas, o pimentão e o resto do azeite e refogue-os até sentir que as batatas estão bem cozidas(aproximadamente 1 hora).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.