O Bife Abafado é uma receita maravilhosa e a carne é além de muito saborosa, bem macia. Faça essa preparação de carne e acompanhe com saladas e arroz, fica uma delícia.
INGREDIENTES
1 cebola grande
10 bifes de coxão mole
100 g de azeitona
200 g de cenoura
250 g de batata
250 g de tomate
Temperos habituais
anúncio
MODO DE PREPARO
Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe num prato.
Corte a cebola grande, em rodelas fininhas, e retire as cascas das batatas e cenouras.
Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas. E assim por diante.
Ponha no fogo muito fraco, tampando bem a panela. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.