O Biscoito de polvilho Bom é uma receita deliciosa e fácil de fazer, aprenda a preparar um biscoitinho delicado que derrete na boca. Muito gostosa essa guloseima.
INGREDIENTES
1 quilo de polvilho azedo
1 colher de sopa de sal
1 copo de óleo
2 ovos inteiros
2 copos de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Sove bastante o polvilho com o copo de leite e a colher de sal.
Ferva o outro copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
Espere esfriar e adicione dois ovos inteiros.
Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a do pão caseiro.
Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
Caso não tenha, improvise, espremendo no pano de saco, depois de fazer um furinho do tamanho de um dedo minguinho.
Ponha os biscoitos num tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio.
Quando estiverem já crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
Se desejar, asse os biscoitos sobre de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça. Uma delícia!
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.