O Ovo de Páscoa da Denise é uma maravilha de doce, tem uma textura maravilhosa, cremoso e bem saboroso. Experimente um ovo de páscoa estilizado e que dá água na boca.
INGREDIENTES
Ovo:
500 g de cobertura de chocolate meio amargo
Recheio :
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
100 g de coco seco em flocos
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie preparando o recheio:
Cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e separe.
Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
Decore o ovo:
Depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolo pequeno de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada.
Leve na geladeira para secar.
Montagem:
Esquente suavemente uma assadeira ou placa de alumínio,ponha rapidamente as metades do ovo e cole logo depois, segurando até secar.
Adicione um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo.
Segure até secar. Embale com celofane transparente e prenda com um laço de fita.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.