A Panqueca de vegetais são deliciosas e são práticas de fazer, não tem custo alto e são muito bem servidas em qualquer momento. Aprenda a fazer uma receita gostosa e rápida.
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha
1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos batidos
3 xícaras de vegetais ralados (abobrinha e cenoura são uma ótima dupla)
Temperos a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture tudo em uma tigela e vá fritando uma a uma as panquecas, use uma colher de sopa para fazer a medida da bolinha, frite em frigideira anti-aderente por cerca de aproximadamente 2 minutinhos de um lado e 1 do outro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.