Receitas de Comida // Casquinhas trufadas de Pascoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Casquinhas trufadas de Páscoa é uma maravilha de doce, tem um sabor espetacular e não difícil de preparar. Aprenda a fazer uma receita prática e gostosa.
INGREDIENTES
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de casis ou (qual desejar)
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho maria.
Quando estiver completamente derretido ponha o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até ficar seco.
Ponha o recheio nas casquinhas.
Derreta o restante do chocolate e adicione um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
Leve a geladeira por 10 minutinhos para secar a tampa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.