O Bacalhau à Mestre Gomes é uma receita muito saborosa e pode ser acompanhado com arroz. Experimente esse prato saboroso e tão nutritivo.
INGREDIENTES
1 1/2 kg de Lombo de Bacalhau
4 unidade(s) de ovo cozido em fatias
250 gr de azeitona preta
300 gr de cebola em pétalas
400 gr de brócolis cozido(s)
500 ml de Azeite extra-virgem
800 gr de batata cozida(s)
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MODO DE PREPARO
Ponha a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
Descongele o Lombo de Bacalhau
Cozinhe ligeiramente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutinhos.
Numa frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
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