A Farofa de feijão de corda é uma comida gostosa e nutritiva. Experimente esse prato e acompanhe com carnes e arroz branco com vinagrete, fica uma combinação excelente.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de mandioca, sal a gosto
1 cebola grande picada
2 xícaras de feijão de corda
4 colheres de sopa de manteiga do sertão
6 ramos de coentro picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão de corda em panela de pressão.
Escorra e reserve.
Refogue a cebola e o coentro na manteiga, junte o feijão e misture bastante.
Adicione a farinha e misture, esquentando bem ao fogo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.