Receitas de Comida // Moqueca de Camarão Com Pirão
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Moqueca de Camarão Com Pirão tem um sabor maravilhoso, experimente essa comida gostosa e faça o sucesso na cozinha.
INGREDIENTES
1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca
quase pronta
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de cebolinha picada
1 tomate
1 cebola
1 cebola grande
1 pimentão cortados em cubos
1 molho de coentro largo
1 dente de alho grande picado
1kg de camarão limpo médio
2 tomates sem sementes
caldo de 02 limões
200ml de leite de leite de coco
sal a gosto
azeite de dende a gosto
Farinha a gosto para fazer o pirão
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha numa panela de barro o camarão, sal caldo do limão, tomate, cebola, pimentão para marinar durante 20 minutinhos.
Depois ponha no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água.
No final, o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima.
Preparo do pirão:
Retire a metade do caldo ,deixe esfriar e coloque a farinha a gosto , mexa e ponha no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole.
Ponha o pirão num refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro. quando a panela de barro com o camarão for para a mesa, leve fervendo para que o aroma possa exalar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.