A Colomba de Páscoa Bom tem um sabor excelente, é bem fácil de preparar e ainda tem um sabor parecido com o de panetone. Aprenda rápido a fazer um pão gostoso.
INGREDIENTES
1/2 xicara de água morna
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 xicara margarina
1/2 xicara de água
1/2 xicara de açúcar
1/4 xicara de farinha de trigo
1 colher essencia de panetone
4 ovos (só a gema)
50 gramas de fermento de pão
200 gramas de uvas passas
200 gramas de frutas cristalizadas
gema para pincelar
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue 1/4 xicara de farinha 1/2 xicara de agua morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve).
Num recepiente ponha a farinha a margarina a água o açúcar e as gemas e a essência de panetone,misturar bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.