Os Pãezinhos de laranja tem um aroma delicioso, pode ser servido recheando como quiser, com queijo, presunto, geléia. Fica uma combinação perfeita, tanto doce quanto salgada. Tem um sabor espetacular.
INGREDIENTES
1/2 xícara de margarina (tire da geladeira 1 hora antes)
1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de sopa de margarina derretida
1 1/3 de xícara de farinha de trigo
1 1/4 de colher de chá de fermento
3 colheres de chá de raspa de casca de laranja
3 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo e o fermento numa vasilha.
Junte 1 colher de chá de raspa de laranja, adicione a margarina aos pedacinhos e misture com duas facas até obter uma farofa.
Faça uma depressão no meio e lá despeje o leite.
Misture com uma colher de pau até que a massa se desprenda dos lados da vasilha e amasse umas 5 vezes, suavemente, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Com as mãos, abra a massa até obter 0,5 cm de grossura.
Corte com um copo ou cortador.
Ponha as rodelas numa assadeira não untada, deixando um espaço entre os pãezinhos.
Misture as 2 colheres de chá de raspa de laranja restantes, o açúcar e a manteiga derretida e distribua sobre os pãezinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.