O Pão Árabe é uma receita muito prática, com poucos ingredientes você tem uma comida árabe em um espaço curto de tempo. Experimente essa maravilha de pão e se surpreenda com o resultado.
INGREDIENTES
1 kg de trigo
1 colher de sal
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
2 tabletes de fermento biológico
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha numa tigela o trigo com sal e açúcar. Faça um buraco no centro e ponha o óleo, leite e o fermento dissolvido na água.
Misture até formar uma liga. Ponha numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
Cubra com um pano e deixe crescendo por 30 minutinhos.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro.
Ponha num tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutinhos em local abafado.
Asse por 5 a 10 minutinhos. em forno pré-aquecido.
Se desejar com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.