O Pão de Aveia e Linhaça tem um sabor maravilhoso, é um alimento saudável e nutritivo. Experimente esse pão tão gostoso e excelente para quem gosta de comer com qualidade.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água
2 ovos
3 colheres (sopa) de linhaça
5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
45 gramas de fermento biológico
100 gramas de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva a água, a aveia, a manteiga, o sal e o açúcar.
Deixe esfriar até a temperatura de mamadeira.
Adicione a linhaça, os ovos, o fermento e a farinha de trigo.
Amassar bastante. Espere descansar 30 minutinhos.
Divida a massa ao meio e deposite em duas formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe descansar por mais 40 minutinhos.
Passe manteiga sobre o pão e polvilhe aveia e linhaça.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.