O Sonho Recheado é um alimento maravilhoso, tem um sabor excelente. Pode ser servido como lanche ou até mesmo no café da manhã.
INGREDIENTES
1/2 copo de água.
1 colher (café) de sal
2 ovos
50 gramas de fermento biológico fresco
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
500 gramas de farinha de trigo
Essência de baunilha
Ingredientes do Recheio:
1 litro de leite
4 gemas
75 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
Fava de baunilha.
anúncio
MODO DE PREPARO
Preparo da Massa:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, fermento, um pouco de água e deixe descansae por 15 minutinhos.
Após este descanso coloque o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Espere a massa crescer por 10 minutos; após este descanso faça bolinhas de 30 gramas cada e ponha em assadeiras levemente untadas.
Espere o crescimento da massa coberta com um pano até quase atingir o seu dobro e frite os sonhos em óleo não muito quente e lentamente.
Preparo do Recheio:
Leve o leite para ferver com metade do açúcar; quando estiver fervendo misture a outra metade do açúcar com farinha de trigo peneirada e despeje junto.
Sempre mexendo para não encaroçar coloque o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme.
Aguarde para esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.