Saiba como fazer um Salpicão que é feito essencialmente com presunto e pode ser servido no almoço ou no jantar.
INGREDIENTES
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Água gelada
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de maionese light
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
3 talos de salsão
300g de presunto
1 cebola fatiada
Folhas de alface
4 tomates-cereja
100g de batata palha
anúncio
MODO DE PREPARO
Os pimentões devem ser cortados em tirinhas bem finas e depois coloque numa travessa com a mistura de água gelada e açúcar para ficar bem crocante, por 15 minutos e escorra
Em outra vasilha, misture a maionese com o creme de leite, o leite, sal, a salsa e reserve
Limpe o salsão e corte em fatias bem finas
Junte o presunto cortado em filetes, os pimentões escorridos, as fatias de salsão e a cebola fatiada em uma tigela grande
Adicione o molho de maionese com creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea
Distribua as folhas de alface em uma saladeira rasa, forrando toda a travessa
Coloque o salpicão sobre a alface e, por cima, distribua os tomates e a batata palha
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.