A Panqueca Docinha tem um sabor maravilhoso, é uma alimento nutritivo e cheio de sustança. Experimente essa receita deliciosa e servindo com geléia fica ainda melhor.
INGREDIENTES
1/2 colher de café de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de aveia
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos batidos
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a aveia e o leite numa vasilha e deixe descansando por mais ou menos cinco minutinhos.
Coloque o óleo e os ovos batidos, mexendo bastante.
Após isso, adicione o resto dos ingredientes batendo bem até formar uma massa homogênea.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.