A Pamonhada tem um sabor delicioso, é uma comida nutritiva e bem recheada. Faça essa receita e veja como fortalece o corpo e é saborosa.
INGREDIENTES
1 kg de lingüiça calabresa cortada em rodelas.
4 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga bem quente
30 espigas de milho verde
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, corte a base das espigas de milho, tire as palhas, reserve para embrulhar as pamonhas, elimine os cabelos, rale as espigas e com a faca, raspe o sabugo para extrair o milho restante.
Junte a banha de porco ou manteiga, tempere com sal, adicione as rodelas de lingüiça e misture bastante.
Faça pacotinhos com a palha de milho, encha com a mistura preparada e amarre a extremidade com uma tira de palha molhada.
Encha uma panela grande com bastante água,ponha ao fogo alto, ferva, ponha as pamonhas e cozinhe até a palha ficar amarelada.
Tire a pamonha do fogo e sirva quente, acompanhada de café e manteiga.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.