O Bife de Fígado tem um sabor excelente, aproveite para degustar essa maravilha de receita. Tem uma textura macia e muito picante. Fica uma combinação perfeita com saldas e arroz branco.
INGREDIENTES
1 cebola (em fatias)
1 colher (sopa) de vinagre branco
600 g de fígado bovino em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo (de sua preferência)
anúncio
MODO DE PREPARO
Pincele o fígado com um pouco de óleo e em seguida faça uma mistura de 2 colheres de vinagre com sal e pimenta, deixando os bifes na mistura por meia hora.
Numa tigela funda, ponha os bifes, as fatias de cebola e adicione o restante do molho.
Coloque ao micro-ondas por 12 minutinhos em potência 100% (alta)
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.