O Bife de Férias tem um sabor delicioso, experimente essa maravilha de receita e faça essa carne bem recheada e com sabor refinado. Combina muito com saladas e arroz, purê de batata.
INGREDIENTES
1 pitada de cominho
3 dentes de alho, sal temperado, pimenta dedo de moça picada amassados juntos
6 bifes de contra-filé batidos (mais ou menos 500 g)
suco de 1/2 limão
Ingredientes para o creme de Cobertura:
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de leite (depende da farinha)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão e sálvia)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de tempero pronto
sal temperado a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Modo de Temperar os bifes:
Numa tigela, tempere os bifes com a mistura de sal temperado/pimenta e alho, suco de limão e o cominho.
Deixe descansando por cerca de 1 hora.
Modo de Preparo do Creme da Cobertura:
Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, junte a farinha de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo.
Passe os bifes no creme de cobertura e frite na frigideira com óleo na altura de 1 cm mais ou menos.
Se desejar ponha apenas um fundo de óleo para fritura.
DICAS
Obs: A QUANTIDADE de leite irá depender da QUALIDADE da
farinha, a massa deve ficar bem cremosa e quando passar o bife,
escorrer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.