Uma boa pizza é aquela preparada de acordo com os costumes italianos. Nada melhor do que uma pizza original da Itália. Saiba como fazer um Massa de pizza italiana.
INGREDIENTES
3 colheres de azeite
1 colher de sopa de açúcar
15 g de sal
25 g de fermento fresco
500 g de farinha de trigo de boa qualidade
300 ml de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
Em seguida deixe descansar até formar uma espuma e reserve
Pegue outra vasilha ponha o sal com mais um pouco de água
Em uma vasilha coloque o trigo, e a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.