As Almôndega de Frango são deliciosas e fáceis de preparar, experimente essa maravilha de receita e se surpreenda com o resultado.
INGREDIENTES
1 cebola média picada
1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
1 tablete de caldo de galinha
2 pães franceses sem casca
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 colheres(chá) de colorau
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 colheres(sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do reino.
Modele as almôndegas com a massa e reservar.
Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.
Junte 1 litro de água e, assim que ferver, ponha as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutinhos.
Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reservar. Adicione na mesma panela o amido de milho dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva em seguida, acompanhadas de inhame cozido.
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