Receitas de Comida // Minisanduíche com Peru e Manga
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Minisanduíche com Peru e Manga é maravilhoso, experimente essa delícia e veja como é simples e fácil de fazer. Além de ser uma alimentação saudável ainda é gostosa.
INGREDIENTES
1/2 Unidade(s) de manga média picada
1/2 Xícara(s) de maionese
1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas1 Colher(es) de chá de
gengibre fresco ralado
6 Unidade(s) de minipães francês
6 Folha(s) de alface roxa
6 Fatia de peito de peru light
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela média, ponha a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
Junte a maionese e o gengibre.3.
Misture e reserve.
Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino
Sirva em seguida.
DICAS
Dica:
1. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
Duração: 30 minutos a 1 hora Rendimento: 6 Porções
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.