Pode ser uma sobremesa ou para esquentar o final de tarde, o Arroz doce é um ótima opção. Aprenda a receita e saiba como fazer Arroz doce.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 lata de leite condensado
1 lata de beijinho
4 xícaras (chá) de leite
Raspas de casca de limão a gosto
Canela para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Depois de lavar o arroz, deixe de molho em água por 1 hora
Ponha o arroz com a água do molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos após pegar pressão, contados depois de pegar pressão
Quando retirar a panela do fogo, deixe sair a pressão esfriar antes de abrir, adicione os demais ingredientes e volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar
Transfira para uma taça, polvilhe com canela e sirva morno ou gelado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.