Saiba como fazer uma receita especila de Tapioca. Essa deliciosa comida, pode ser servida no café da manhã ou no lanche. A tapioca pode ser doce ou salgada, basta aprender a receita.
INGREDIENTES
Goma de tapioca
Fatias bem finas de queijo coalho
Coco fresco ralado
Manteiga de garrafa
anúncio
MODO DE PREPARO
Para começar, passe a goma pela peneira.
Com a frigideira bem quente e, sem untar, coloque uma porção da goma (o suficiente para cobrir com uma camada bem fina o fundo da panela).
Ponha algumas fatias de queijo, uma porção de coco ralado e um pouco de manteiga.
O fogo deve estar bem baixo para a massa não queimar.
Quando o recheio esquentar e o queijo começar a derreter, dobre a massa ao meio, apertando as bordas com uma colher para fechar a tapioca.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.