A Pie da preguiçosa tem um sabor que lembra a infância, faça essa receita deliciosa e sirva em casa para as crianças, pois esse sabor será lembrado por muitos anos.
INGREDIENTES
Massa
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga à temperatura ambiente
Recheio
1 lata de Leite condensado
2 gemas
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
5 colheres (sopa) de suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme.
Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio:
Misture o LEITE condensado com as gemas e o suco de limão.
Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma.
Ponha sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutinhos. Sirva morna ou fria.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.