anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bobó de camarão Legal é um alimento excelente, faça essa receita deliciosa e veja como é fácil de preparar um comida tão refinada e saborosa.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 lata de purê de tomate
1 kg de mandioca descascada e picada
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarões limpos
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ponha um litro de água, a mandioca, o Caldo e o leite de coco.
Coloque no fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
Num liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso.
Se preciso, ponha mais caldo. Reserve.
Numa panela, esquente o azeite e adicione o purê de tomate.
Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutinhos.
Coloque a mandioca batida reservada e aqueça.
Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misture bastante e sirva a seguir.
DICAS
DICAS: Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.
Por
receitas
Publicada em:
15/04/2019