O Bolo de mandioca cozida é bem nutritivo, faça essa receita gostosa e perceba que é bem fácil fazer um alimento saudável e saboroso em poucos minutos.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 quilo de mandioca descascada
1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
4 ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até amolecer.
Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o LEITE condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.
Ponha numa assadeira média (20 x 30cm) untada.
Polvilhe o coco por cima e ponha no forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutinhos.
Espere esfriar e corte em quadrados.
DICAS
DICAS:
Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo.
Congelamento:
Ponha os quadrados de bolo, um ao lado do outro, numa embalagem descartável plástica ou de alumínio.
Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente.
Retire da embalagem e sirva.
Microondas:
Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o seu resultado não é satisfatório.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.