Receitas de Comida // Salada Nutritiva de Camarões
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SOBRE A RECEITA
A Salada Nutritiva de Camarões é um prato bem sofisticado. Experimente essa maravilha de salada pois é um acompanhamento bem saboroso.
INGREDIENTES
1/2 maço de alface crespa
1/2 maço de alface romana
1/2 vidro de palmito em conserva, em cubos
1/2 colher (sopa) de tempero em pó
1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 beterraba ralada
1 stick de tempero em pó
2 pepinos japonês em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
6 discos de pizza individuais de frigideira
100 g de lula em anéis
200 g de camarão médio limpo
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MODO DE PREPARO
Num recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza.
Ponha uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e coloque no forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutinhos ou até a massa ficar seca e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Numa frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite.
Junte os camarões e as lulas e polvilhe com o tempero em pó.
Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas.
Regue com o restante do azeite misturado com o tempero em pó e jogue por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.
DICAS
DICAS:
Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
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