Massa:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Numa tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e coloque no forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutinhos. Reserve.
Recheio:
- Misture o LEITE condensado, as gemas, o leite, o amido e coloque ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
- Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura:
- Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e esquente em banho-maria até dissolver.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve.
- À parte, misture um pouco de gelo com água e ponha a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
- Vá mexendo suavemente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
- Coloque para gelar até o momento de servir.