O Beliscão são sobremesas deliciosos e tem um sabor suave e é bem sofisticado. Faça essa receita maravilhosa e se surpreenda com o resultado.
INGREDIENTES
Massa
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
Recheio
1/2 xícara (chá) de açúcar
180 g de goiabada
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MODO DE PREPARO
Massa:
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutinhos.
Recheio:
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa numa superfície enfarinhada, cortando em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Ponha um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
Arrume em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
DICAS
DICA:
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
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