A Massinha de modelar é uma delícia, aproveite as tardes de domingo para saborear um docinho tão fino e gostoso.
INGREDIENTES
2 latas de Leite condensado
2 tabletes chocolate branco
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
manteiga para untar
açúcar refinado para passar os docinhos
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela misture o LEITE condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
Retire e divida em três partes.
Coloque a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bastante.
Despeje em pratos untados e espere esfriar.
Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar).
Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutinhos, para que fiquem firmes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.