O Peixe ao molho Golf é excelente, faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico. Experimente é muito gostoso.
INGREDIENTES
1 quilo de filé de linguado (namorado ou pescado)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 g de batata em rodelas
azeite para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.
Coloque o vinho, o extrato de tomate e o CaldoI dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutinhos ou até que a carne fique macia.
Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido.
Separadamente, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.
Adicione a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
DICAS
DICA:
Para manter o peixe aquecido, deixe em um refratário, cubra com papel alumínio e ponha no forno desligado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.