A Abóbora divina é maravilhosa, faça essa delícia de comida e veja que resultado maravilhoso. Além de ser um prato convidativo é muito saboroso.
INGREDIENTES
1 kg de abóbora japonesa
1 lata de Leite condensado
1 a mesma medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
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MODO DE PREPARO
Lave a abóbora e faça um corte na parte superior, retirando a tampa com cuidado e eliminando as sementes.
Lave a abóbora por dentro e coloque no fogo numa panela grande com água pela metade.
Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutinhos, sem deixar amolecer demais.
Retire do fogo e escorra. Polvilhe o açúcar por todo o interior da abóbora e reserve. Bata o LEITE condensado, o leite e os ovos no liqüidificador, sem deixar bater demais.
Despeje o creme dentro da abóbora em duas etapas: ponha a metade, espere cerca de 5 minutinhos e complete com o restante.
Ponha a abóbora numa assadeira retangular média.
Coloque no forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim fique firme.
Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Corte em fatias e sirva.
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