O Pavê vitaminado é muito nutritivo e gostoso. Faça essa receita fácil e use em torradas, pão e bolachas. As crianças vão aproveitar e se deliciar com essa delícia.
INGREDIENTES
1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 Biscoitos Leite quebrado grosseiramente
3 uvas picadas, sem sementes
3 colheres (sopa) de Morango em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela pequena, dissolva o amido em meia xícara (chá) de água.
Ponha no fogo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutinhos ou até engrossar.
Numa taça pequena, ponha metade do creme, distribua os Biscoitos, faça uma camada com as uvas e finalize com o restante do creme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.