O Cuscuz à paulista é uma comida excelente, faça essa receita deliciosa e veja que resultado espetacular. Além de simples é muito gostoso.
INGREDIENTES
1 lata pequena de palmito (200g)
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
1 pimenta vermelha sem sementes, picada
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de tempero em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de ervilha em conserva
1 pimentão em cubos pequenos
1 xícara (chá) de camarões pequenos
1 (lata) de filés de sardinha
3 ovos cozidos em rodelas
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 tabletes Caldo Legumes
3 xícaras (chá) de farinha de milho
4 colheres (sopa) de óleo
5 tomates ,(sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
500 g de filés de peixe (garoupa, tainha ou cação)
anúncio
MODO DE PREPARO
Forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve.
Esquente o óleo e refogue a cebola.
Junte restante dos tomates picados, o pimentão e refogue.
Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão e junte ao refogado.
Coloque o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa.
Adicione o Caldo e mexa até que se dissolva.
Junte três xícaras (chá) de água fervente, mexa bastante e deixe ferver.
Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente.
Distribua a massa na forma reservada, apertando rapidamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.