As Batatas gratinadas Delícia são sensacionais, faça essa receita maravilhosa e acompanhe seu prato com uma alimentação saudável e tentadora.
INGREDIENTES
1/2 lata de Creme de Leite
1 dente de alho
1 kg de batata descascada e cortada em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
pimenta-do-reino a gosto
manteiga , para untar
.
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutinhos.
Escorra e reserve. Enquanto as batatas cozinham, ponha numa panela, o Requeijão Cremoso, o parmesão, o leite, o Creme de Leite e coloque no fogo baixo até obter um creme homogêneo.
Coloque a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 X 19cm) e unte com bastante manteiga.
Arrume as batatas reservadas, no recipiente e cubra com o molho de queijo.
Ponha no forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutinhos. Sirva a seguir.
DICAS
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.